ag视讯带人上岸|官网
2019-4-7 星期日 欢迎进入安徽省ag视讯带人上岸|官网

信息来源  办公室

12月29日下午5时,阜南实验中学迎新年教职工元旦晚会在学校礼堂隆重召开。全校教职工并部分家属济济一堂,唱歌跳舞,欢声笑语,热热闹闹,喜迎新年。

演出以集体扇子舞《好日子》拉开序幕,欢快的旋律,优雅的舞姿,热烈的氛围,表达了大家对美满幸福生活的欢喜之情;集体诗朗诵《我的祖国》抒发了对祖国的热爱与礼赞,《乘着诗歌的翅膀》则师生同台演绎出历史悠久的诗歌文化。节目内容突出社会主义核心价值观,弘扬时代主旋律,传播社会正能量。

整场演出历时近两个小时,既有名角高大上专业老师的精彩表演献唱,如陈晶晶老师的扬琴演奏《金蛇狂舞》、王文倩老师的独唱《甜蜜蜜》、王睿瑞老师的独唱《山里的女人喊太阳》,真可谓阳春白雪;也有平时不显山不露水低调小资小清新的吹拉弹跳,如物理老师李良爱,英语老师陈凤、王丹丹,化学老师方霞、张莉莉,数学老师王靓靓,政治老师陈民的吉他弹唱,而政治老师皱娅娅的舞蹈《彩云之南》更是优美曼妙。尤其是王守春助理创作、编导并领衔主演的传统表演形式三句半《夸夸实中好学校》,更是接地气又诙谐幽默,赢得满场彩。

演出前,校长尹维川作了热情洋溢的元旦致辞,高度评价了实中老师爱岗敬业默默奉献的精神,回顾了实验中学一年来的发展成果并展望未来,指出今后的路还很长很长,我们将认真总结过去成败得失,精心谋划学校的明天和未来,争取上级和领导的支持,发挥全校教职工的聪明才智,向办学成功的兄弟学校学习,一步一个脚印的走自己的路,稳步提高教育教学质量,用扎实的业绩赢得社会的认可,相信大家齐心协力,一切的困难都可以克服,实验中学的明天一定会更加美好!(程坤/文   程春利  孟凡超等/图)