ag视讯带人上岸|官网
2019-4-7 星期日 欢迎进入安徽省ag视讯带人上岸|官网

打造优质课堂  促进教学发展

                         ——实验中学举行优质课评比活动

      为激励教师潜心研究教学,打造优质高效课堂,进一步提升我校教育教学质量,312日至316日,实验中学组织开展了第一届优质课评比活动。

       本次比赛分语数外等十一个学科组按照初赛说课入围、决赛赛课评比两个阶段进行。凡入围决赛的教师都将荣获“校级骨干教师”的称号。

       本着“自主、多元、合作、高效”的教研精神,各参赛教师结合学情、深究文本,精心设计教学过程、用心制作精美课件。课堂上,他们灵活运用各种教学方法,提问题,有的放矢,激发学生思维;解疑惑,循循善诱,授之以法。让学生在开放包容的教学氛围中彰显主体作用;让课堂在生机勃勃的气象中体现课改精神。

      经过四天的激烈角逐,李晓娟、王靓靓等9位教师荣获优质课大赛一等奖。另有李晓娟等41位教师被授予“校级骨干教师”荣誉称号。

                                                                              (管静/文  李永标/图)