2019-4-7 星期日 欢迎进入安徽省ag视讯带人上岸|官网

阜南实验中学召开开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员会

发布日期:2019-03-20  浏览次数:61

阜南实验中学召开开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员会

    20193147点,阜南实验中学在学高楼三楼会议室召开开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员会,校领导班子、全体班主任及各党支部书记参加会议,会议由申国辉副校长主持。

    党总支副书记许如田同志传达了《阜南教育系统教育系统开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动实施方案》,并对我校开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动作了具体安排,如组织原则、整治步骤、工作要求等。学校计划从3月到5月用近三个月时间从宣传、排查、整治到建章立制,让此次专项行动取得实效。

    党总支书记、校长尹维川作动员讲话,他要求首先要坚持问题导向,深化集中整治,主动对标县教育党组的工作要求,完善制度机制不折不扣地抓好落实。 要将集中整治与中心工作同步推进也要发挥“关键少数”的示范引领作用,更要全力推动学校作风建设全面提升要把形式主义、官僚主义和不作为不担当问题有机统一起来列入领导班子和领导干部年度考核范围,作为全面从严治党检查考核和中层干部述责述廉的重要内容。

    尹校长最后强调要对形式主义、官僚主义突出问题开展拉网式排查。列出清单,明确整改措施和责任人、时间表,以实实在在的整治成效推进学校作风建设大提升。

    此次动员会用时较短,本身就体现出去形式主义的特点。会议目标明确,实施步骤清晰,实中全校上下拉开了整治形式主义、官僚主义专项行动的序幕。