2019-4-7 星期日 欢迎进入安徽省ag视讯带人上岸|官网

励志照亮人生,汗水成就梦想 ——阜南实验中学隆重举行励志教育报告会

发布日期:2019-03-15  浏览次数:76

励志照亮人生,汗水成就梦想

——阜南实验中学隆重举行励志教育报告会

    为引领学生感恩做人,责任做事,培养他们积极向上、顽强拼搏的优良品质,312日下午,实验中学邀请“安徽快乐人生心理咨询中心”专家秦广林在校园为我校高三年级全体师生作了一场以《挑战自我,赢在高考》为主题的励志教育报告会。

    秦广林围绕“信念、方法、感恩、目标”四个关键词,结合自身经历和列举名人事例,对学生的消极心态、畏难情绪及信心不足作了全方位的辅导。他鼓励同学们相信自己就是一颗明星,坚定信念,学会借力,踏实奋斗,奋勇向前,为人生重要的高中阶段画上圆满的句号。

    秦广林教育学生要懂得感恩,感恩自己、感恩父母、感恩师长、感恩祖国,并通过互动环节让同学们走上主席台向父母、向老师表达自己的感恩之情。

    激昂饱满的演讲热情睿智深刻的独到见解点燃了同学们的奋斗激情,既有效调节了学生紧张备考状态下的心理,又鼓舞高三学生士气,为全体同学全力以赴2019年高考注入了强大的精神动力。(办公室)