2019-4-7 星期日 欢迎进入安徽省ag视讯带人上岸|官网

青春绚丽似朝阳,活力动人竞风采 ——阜南实验中学举办广播操比赛

发布日期:2017-11-20  浏览次数:1064

青春绚丽似朝阳,活力动人竞风采

——阜南实验中学举办广播操比赛

    为丰富学生的课余文化生活,培养学生组织纪律性及协调一致的团队精神,11月18日下午,我校在后操场举行高一年级广播操比赛。大赛开幕式由申国辉副校长主持,熊用跃副校长致辞发言。

    比赛开始后,各个班级代表队面带笑容,精神抖擞到达指定位置。赛场上,在领操员的带领下,队员们个个脸上热情洋溢,朝气蓬勃,动作整齐划一。他们一伸手,一抬足,每一式都刚劲有力。此时,班级的凝聚力、荣誉感在每一个队员的心中升腾、迸发。有的班级统一戴上了白手套,有的戴上了彩带,创意无限,精彩无限!总之,队员们流畅自然的动作,青春飞扬的精神面貌,给在场的所有观众带来了一场完美的视觉盛宴!

    赛场上评委们,任凭寒风瑟瑟,他们岿然不动,一丝不苟是他们的工作态度,兢兢业业是他们的敬业精神。

    经过三个多小时的激烈角逐,高一7班、21班、24班、18班、9班、26班均以精彩的表现获得一等奖,6班、23班、1班等分获二、三等奖。(孙岩   邵玄)