2019-4-7 星期日 欢迎进入安徽省ag视讯带人上岸|官网

实验中学校领导走访慰问包保对象

发布日期:2017-10-29  浏览次数:1014

实验中学校领导走访慰问包保对象


    1029上午实验中学校长尹维川、副校长熊用跃、申国辉前往曹集镇程郢村,走访各自包保的贫困家庭了解他们所需、所想,结合实际提出有效措施,确保精准扶贫包保贫困户如期脱贫。

    尹维川一行在我校驻村扶贫专干李仲刚的带领下首先来到程郢村村室,向书记程阳焱、黄岳敏详细了解各自包保对象的生活情况,脱贫工作开展情况,并查阅台账全面掌握帮扶对象身体状况、生产技能等实际情况。随后,尹维川、熊用跃、申国辉分别登门入户,到各自包保的五户贫困户家庭解释国家精准扶贫政策、措施,了解他们家中最近的生活情况,详细询问家庭成员的有关情况,尤其是孩子上学、老人看病就医等具体困难,他们共同商讨脱贫办法确保真正实现包保贫困户家庭精准脱贫。最后,尹校长等人鼓励他们要感恩国家、用好政策、坚定信心、共同努力,早日脱贫。

    实验中学校领导共包保程郢村贫困户28户,此次走访慰问工作的开展,使包保对象深受感动,他们表示在今后的生活中,一定会努力克服困难,力争早日脱贫。(办公室)