2019-4-7 星期日 欢迎进入安徽省ag视讯带人上岸|官网

实中学子展风采 经典诵读折桂冠

发布日期:  浏览次数:1160

实中学子展风采  经典诵读折桂冠

                                                                         ——实验中学喜获县经典诵读大赛第一名    

          

      513日下午,在县教育局大礼堂举行“阜南县中小学经典诵读大赛”中,实验中学代表队以现场最高分喜获一等奖第一名,教育局党组书记、局长陈刚为我校颁发印有20000元奖金的奖牌。

      比赛提前开始,作为第一号的我校代表队虽仓促上场,但选手沈安娜、吴梦婷、黄璐沉着冷静,凭借节目《秋瑾》,以近乎完美的出色表现征服了评委,也赢得了全场观众的五次掌声,他们 92.75分的优异成绩形成一座高峰,以不可逾越的姿态一直傲然领先到三十三个节目结束,最终获得第一名。

      优异成绩的取得,离不开教科研张玉彪主任的精心指导,离不开三位参赛选手的全心投入,同时也是我校长期以来重视校园文化建设、狠抓语言文字教育结下的硕果。阅读经典名着,诵读优秀诗文,已成为阜南实验中学一道靓丽的风景。(张玉彪)